網址申請 | 網站代管 | 資安服務 | SSL 數位憑證
Cloudmax 匯智 SSL 數位憑證服務
        中國  |  如何付款  |  聯繫我們  |  Cloudmax 匯智
 Geotrust SSL
  技術支援服務: 歡迎來到 Cloudmax 匯智 SSL 數位憑證客戶服務中心。  
     產品價格一覽表
     產品購買指南
     申請流程

CSR的產生
 
請根據您的伺服器軟體,查看產生CSR的詳細方法,如果有任何問題,請聯繫Cloudmax 匯智或您的伺服器軟體廠商。
 


產生CSR時的常見問題
 
不要出現特殊字元
    在申請伺服器憑證時,不要出現某些特殊字元,否則在您提交CSR後,會出現"105"的錯誤代碼。這個錯誤是由於在您產生CSR時,輸入的資訊中包含一些特殊字元,如:(@,#,&,!,等等,例如:您可以將"&"用"and"代替)。
 
公用名Common Name 為何物?
    在您產生CSR時,公用名(Common Name)是必須填寫的,但許多客戶填寫這一項時,經常填錯或不符合標準。
    公用名(Common Name) 是您的主機名+網域名稱,比如:www.myssl.com.tw Cloudmax 匯智的伺服器憑證是頒發給某一台主機的,而不是一個域,您的公用名(Common Name)必須與您要使用伺服器憑證的主機的全名完全相同,因為www.domain.com與domain.com是不同的。
 
保管好私鑰
    要產生CSR檔,你必須為伺服器建立一對密鑰對。密鑰對和憑證是不可分開的,一旦您遺失了公鑰、私鑰或密碼,重新產生密鑰對後,和原來的憑證就不相同了。如果您申請的是Geotrust SSL憑證,可以重新提交CSR免費重發憑證;如果您申請的是RapidSSL憑證,就必須重新付費申請憑證。
 




 
技術文件資料

技術名詞解釋

CSR的產生
   Webstar 4.x
   ApacheSSL
   Mod SSL
   WebLogic 6.0
   WebLogic 8.1
   IBM Websphere 5.1
   IBM Websphere MQ
   IBM HTTP Server
   Lotus Domino
   Windows 2000 - IIS 5.0
   Windows 2003 - IIS 6.0
   Netscape iPlanet 4.x
   Netscape iPlanet 6.x
   Red Hat Secure Web      Server
   Stronghold
   Tomcat
   Zeus

伺服器憑證的安裝

伺服器憑證的備份

伺服器憑證檢查工具

聯繫銷售人員

常見問題與解答
SOSA 優良電子商店 SOSA 資訊透明化電子商店 ISO cert.No.573698 HackerScan