網址申請 | 網站代管 | 資安服務 | SSL 數位憑證
Cloudmax 匯智 SSL 數位憑證服務
        中國  |  如何付款  |  聯繫我們  |  Cloudmax 匯智
 Geotrust SSL
  GeoTrust SSL憑證: 國際知名資安品牌,為企業的電子商務安全把關  
     產品價格一覽表
     產品購買指南
     申請流程

關於 Cloudmax 匯智
 
匯智資訊股份有限公司 (Cloudmax Inc.) 創立於 1999 年,為台灣網路服務領導廠商,提供企業網址註冊 (Domain registration) 、網站代管 (Hosting)、郵件代管 (Email)、數位憑證 (SSL) 與網路資訊安全 (Security) 等服務。十七年來累積服務超過十萬名用戶,憑藉著豐富的網路運營經驗及對網路消費者行為的了解,提供中小企業最佳的網路解決方案與諮詢服務,更多詳細資訊請參閱 www.cloudmax.com.tw

公司資料:

匯智資訊股份有限公司 (Cloudmax Inc.)
統一編號:70450669
負責人:林宜鋒
地址:10058 台北市中正區八德路一段 23 號 6 樓
電話:02-2718-7200
傳真:02-2718-1922

其他服務網站:

Cloudmax 匯智網站代管服務 http://www.cloudmax.com.tw
Cloudmax 匯智網址申請服務 http://domain.cloudmax.com.tww
 


關於 GeoTrust
 
GeoTrust 是全球第二大的數位憑證供應商以。GeoTrust 以先進的網路安全技術確保全球企業可以低成本、高效益的方式進行安全電子商務交易。
 
目前全球超過 150 個國家、超過 10萬家企業使用 GeoTrust 網路交易安全、身份認證等技術。
 


關於迅通
 
上海迅通科技有限公司成立於2000年7月,是一家以軟體和服務為核心、以資訊產業為主業的公司,致力於向客戶提供先進的技術、周全的服務和符合業界最高水準的產品和解決方案, 業務領域包括諮詢服務、資訊系統集成、應用軟體發展和外包服務等。
 
迅通科技在實踐中形成了自主創新的核心技術,並且十分重視技術前瞻性的研究,研發中心在技術方面進行了大量投入,為整個企業的可持續發展提供了堅強的動力。
 
迅通科技的主要管理人員均曾在國內外著名的大型企業內工作多年,擁有豐富的網路運營、系統開發、市場拓展經驗,而且20%以上為碩士學歷。
 
2005年,迅通科技成立了SSL憑證事業部,力爭為國內的電子商務網站提供優質低價的憑證服務。目前是全球第二大數位憑證公司 GeoTrust 及 RapidSSL 的大中華區合作夥伴。
 

SOSA 優良電子商店 SOSA 資訊透明化電子商店 ISO cert.No.573698 HackerScan